Jumat, 18 November 2022

Cara Membuat Seblak dengan Bahan Rumahan

 Cara Membuat Seblak dengan Bahan Rumahan yang Lezat Seblak berasal dari Jawa Barat. Kreasi resep seblak menghasilkan berbagai olahan yang lezat dan nikmat. Simak ragam cara membuat seblak berikut ini. Oleh Iftitah Nurul Laily 13 Desember 2021, 10:06 SOSES.PASURUANKAB.GO.ID Tampilan seblak ceker, salah satu kreasi cara membuat seblak Seblak adalah makanan khas dari daerah Jawa Barat, yang menggunakan kerupuk aci sebagai bahan utamanya. Kini, semakin banyak kreasi resep seblak yang dapat dinikmati. Mulai dari seblak mie hingga seblak ceker, makanan khas Jawa Barat ini memiliki kuah gurih dan lezat yang cocok disajikan saat masih panas. Beberapa resep seblak dibuat dengan cabai yang banyak sehingga rasa pedasnya menonjol. Apalagi ada banyak manfaat cabai untuk kesehatan, salah satunya menjaga kesehatan jantung.


Artikel ini telah tayang di Katadata.co.id dengan judul "4 Cara Membuat Seblak dengan Bahan Rumahan yang Lezat" , https://katadata.co.id/intan/berita/61b6b8a0dabf4/4-cara-membuat-seblak-dengan-bahan-rumahan-yang-lezat
Share:

Related Posts:

0 komentar:

Posting Komentar